domingo, 29 de setembro de 2013

Taça do Algarve - 1ª Eliminatória.

Já é conhecido o sorteio da 1ª eliminatória da Taça do Algarve 2013/2014, competição em que o Lusitano é o actual detector do titulo.

O Lusitano deslocasse a Lagoa para defrontar a equipa local.

O jogo realizasse a quarta-feira dia 23 de Outubro de 2013 as 20.30 em Lagoa.

Clicar aquilo para ver o sorteio.

FORÇA LUSITANO!!

Campeonato Distrital da 1ª Divisão. 2013/2014

Já é conhecido o calendário do campeonato distrital da 1ª divisão, competição que o Lusitano FC tem como objectivo vencer para regressar aos campeonatos nacionais.

O campeonato começa sábado dia 5 de Outubro com o Lusitano a receber em casa o Moncarapachense.

O sempre apetecível derbi com o castromarinense realizasse no dia 25 de Janeiro de 2014 com o Lusitano a ir fora na primeira volta.

O campeonato acaba a dia 31 de Maio de 2014, e esperemos estarmos todos lá a festejar o titulo de Campeão Distrital.

Clicar aqui para consultar o calendário completo.

Lusitano eliminado da Taça de Portugal.

O Lusitano FC foi goleado em São João de Vêr por 5-0 ficando eliminado da Taça de Portugal.

Reportagem do jogo no video abaixo.

Foi um mau começo no primeiro jogo oficial da época, mas ainda há tempo para melhorar para poder fazer um bom campeonato e voltar aos campeonatos nacionais.

terça-feira, 17 de setembro de 2013

Orgãos Sociais do Lusitano F.C.

Estes foram os órgãos sociais eleitos na ultima Assembleia Geral do Lusitano F.C. realizada no passado dia 31 de Julho.

Mais uma vitória na pré-temporada.

O Lusitano recebeu e venceu o Faro e Benfica em mais um jogo de preparação. Uma primeira parte de clara superioridade do Lusitano que chegou ao intervalo a ganhar 1-0 com um golo do Salsinha.

Na segunda parte, com o Lusitano a fazer 9 alterações ao intervalo, o Faro e Benfica foi melhor, mas as melhores oportunidades de golo pertenceram ao Lusitano, que em contra-ataque ia causando problemas a defesa adversária.

Já no fim do jogo Marco Nuno em 2 minutos faz 2 golos permitindo ao Lusitano vencer mais este jogo de pré-temporada por 3-0.

Foi um bom teste para o Lusitano preparar o jogo da Taça de Portugal que se realiza já este domingo.

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Taça de Portugal - 2ª eliminatória.

Realizou-se esta segunda-feira o sorteio da 2ª eliminatória da taça de Portugal 2013/2014, depois de ter ficado isento na 1ª eliminatória o Lusitano vai defrontar o São João de Vêr da A.F de Aveiro que compete no Campeonato Nacional de Seniores.

Uma longa deslocação para o Lusitano F.C.

O jogo realizasse dia 22 de Setembro de 2013 em São João de Vêr.

Pré-Época Lusitano F.C. 2013/2014

O Lusitano F.C. já começou a preparação da nova temporada e com duas vitórias obtidas nos dois primeiros jogos de preparação da época.

Primeiro contra a A.D. de Lepe, por 3-1, e contra o Moncarapachense por 2-0.

O Campeonato Distrital da 1º Divisão começa a dia 5 de Outubro.